智障雷达🔥

野鸡、智障、ky退散。

谢您不扰我清静。

觉奈觉军都吃,没有互贬的义务。

“你不可无故杀戮,否则即使是你刀剑也撬不开天堂的大门。”

关于雷狮海盗团的分析.

*完全属于个人看法.
*爱看就看不爱看就不看.
*欢迎一起探讨.

最近这几集下来,对海盗团的看法完全是有了质的飞跃。

首先对于雷狮个人,最初我觉得雷狮他就是一头暴戾的雄狮,而狮群以及自然界的守则都是,强者生存,这个脑补雷狮海盗团成立也应该是如此,收集一些“意志相投”的强者。就向之前几集太子说的话来讲,我觉得雷狮并不适合去保护别人,一来雷狮强势的性格。海盗是什么,海盗擅长掠夺也不乏智慧,一忍再忍就不是雷狮的行事风格。其次,最新一集的动作也可以看出,雷狮在保护卡米尔之后他的第一反应是去追袭击卡米尔的人。而不是留在原地,好不容易的短暂汇合之后雷狮又离开了保护对象身旁,此刻雷狮眼中大概只剩下袭击卡米尔的人了。但是卡米尔对于卡米尔来说也是一个弊端,因为卡米尔他是绝对忠心于雷狮的,如果雷狮为了他负伤,那卡米尔会愧疚一辈子。

就海盗团而言,现在的关系很可能随时分崩离析。紫堂幻跟雷狮谈交换条件时可能完全不知道帕洛斯的计划,也就是误打误撞的牵制了帕洛斯的短处,而帕洛斯心里清楚自己战胜不了雷狮就不会去硬碰硬,佩利就不一样,佩利崇尚力量,脑补也可以想吃或许当时佩利加入海盗团也是因为折服雷狮惊人的力量。佩利和帕洛斯一个是完全崇尚力量,一个是擅长头脑运动的骗徒。佩利和帕洛斯所商量的打败雷狮的目的是不一样的。帕洛斯是利益至上,而佩利则是想趁机痛快的打一架。帕洛斯想要叛变时连称谓都有所改变“雷狮老大”变成“雷狮”其实很多细节都能看出卡米尔对他早已存在戒心,就在改变称谓的时候,警戒就彻底缠上了卡米尔。但是卡米尔给了帕洛斯台阶下,雷狮也一样,其实说白了雷卡两个人私底下或者自己心里都清楚。这时候安哥说的"恶党"也的确如此。海盗团本身就是“恶人”组织,掠夺,海盗制裁,一切都是如此。但是雷狮有心腹也是完全值得信任的“亲人”海盗团可以说是摇摇欲坠的东西,有时候甚至一阵风就能吹散,为什么加入海盗团都是就个人利益或者意愿而言。对帕洛斯来讲可以接住雷狮的力量做一个隐形的庇护,对佩利而言就是一个痛痛快快的力量较量。佩利是野犬,只有绝对的力量才能制服。而卡米尔,不言而喻,绝对忠诚,他甚至可以为雷狮放弃性命。有时间心腹不需要多,一个就足够,一路到此也少不了雷卡间的扶持。但是海盗团解散只是时间的问题,因为海盗掠夺的时代已经结束,也不会再有攀附船边的鸟儿了。

脑子有点乱,大概就这些,堆着过几天说不定还有大的改动

评论(10)

热度(50)