【R乐】不可描述.


R乐.
醉酒高能预警.
还没开车.考完试开车系列.

RK这种头脑清晰的人从来不会轻易去触碰酒精,因为那种东西喝多了会严重麻痹自己的中枢神经。可是今天……

RK端坐在沙发上,二指捏起面前的高脚杯,杯中酒红色的液体微微漾起。好似大海上的波澜,薄唇搭在玻璃杯壁上。感受辛辣的液体吻过舌尖落入胃囊中。火辣的感觉在胃中沸腾起来,RK心中道。

“这种干扰中枢神经的液体果然不适合自己。”

过了几分钟,酒劲已经上了头,他半遮着蝴蝶眼镜的脸颊染上稍许醉意。费力的从沙发上坐起,谁曾想一阵晕眩使RK站不稳脚。手不慎刮到了桌边的高脚杯,玻璃打破的声音在寂静的夜里格外刺耳。以至于吵醒了在深处房间的摩乐乐 。摩乐乐打着哈欠,抱着纯白色的抱枕一步步蹭出房门。因为哈欠的刺激,摩乐乐眼角还氤氲着雾气。糯着声音道。

“RK你还没睡啊——”

直至走到客厅暖暖的灯光下,摩乐乐才看清地上的玻璃碎片和略显狼狈的RK。他敢发誓,以前可从未看见过面前的人如此狼狈。想要嘲笑却在看清他手上血迹的那一刻一路小跑过去。

“RK!你没事吧!”

RK试图坐在沙发上缓解晕眩,掌心被锐利的物品划过微微渗血。此刻心中满是烦躁,耳畔则传来絮絮叨叨的声音。

“伤口受伤就要及时处理,这都是……”

“闭嘴。”

RK低沉的嗓音在空中回荡。

“我为什么要听你的!略略略……”

摩乐乐不以为然,转头给RK扮了个鬼脸却在下一秒被RK拦在怀中,透过蝴蝶眼镜对上他酒红色的瞳孔。

“摩乐乐……闭嘴。”

似乎从他的语气中听到一丝不耐烦的情意,摩乐乐对这样的姿势尤为不满挣扎的大喊道。

“不听!略略略——”

看着眼前一张一合的柔嫩唇瓣,借着酒精的力量最终RK还是想品尝甜美的芳香。毫不犹豫的覆上摩乐乐的唇瓣,阖齿轻轻撕咬,啃弄,舌尖细细的划过唇心。一股淡淡的果香侵入RK的口腔,此刻却没有反感之意。

评论(3)

热度(51)

© 智障雷达🔥 | Powered by LOFTER